Ну что ж.. добрались мы и до такой темы... Жутко не хочу о себе говорить.. Ну ясно, что я малолетка и тупая (как некоторые думают про нас, четвероклассников-шестиклассников), это мой форум.. хе-хе))
Родилась в середине декабря 98 года прошлого века. Живу на юге Сибири. Там в субботу аж снег был xD
Мне сейчас десять лет, учусь в шестом классе. Слишком мала для шестого класса, слишком мала ростом и весом для десяти лет. Ну что за ребенок-дистрофик - 143 сантиметра и 29 килограммов веса?..
Имею сайт-домашнюю страницу. Собственно всем этим инетом я увлеклась где-то в январе 2008 года, а изучать HTML и CSS в мае 2009 года. *чет поздновато как-то xD*
Создаю форумы уже с мая 2008 года. Опыт ма-а-а-алюсенький такой, дизайном этих самых форумов myBB и 0pk я начала заниматься только что :) А дизайном Bord`овских форумов занимаюсь с апреля-месяца. У меня, конечно, не очень получается, зато я еще не утратил веры в лучшее) хотя с самого начала я настроена определенно пессимистически.

Ой, блин, сколько накатала-то :) Йа , чесслово, не думал (вот еще одна моя особенность - пишу про себя во всех родах, включая женский), что столько напишу!..